О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

7.03.2014

Завершен второй этап проекта «Малые буры»

В продолжение проекта по разработке буров малых диаметров, компания Тетракон вновь объявляет о расширении номенклатуры серийного производства малых буров, созданных специально для многоцелевых буровых машин и буровых установок геологического направления.

Напомним, что в январе 2014 г. компания информировала о запуске в производство новых буров БТКП-М, ориентированных на прохождение малыми диаметрами всех типов мерзлоты и талого грунта.

Завершен очередной этап проекта разработки, результатом которого стали новые технические решения для бурения малыми диаметрами всех типов скального грунта – малые буры БТКК-М, БТПК-М и малые буры для прочных грунтов – БТКМ-М.

Новые линейки буров БТКК-М и БТКМ-М позиционируются компанией как эффективная альтернатива любому виду стандартных лопастных и шарошечных буровых долот, поэтому предлагаются в основном вниманию буровых компаний, занимающихся геологоразведочной деятельностью и другими видами изыскательских и гидроустроительных работ, в арсенале буровой техники которых присутствуют машины и установки для бурения, работающие обычными долотами.

Новый инструмент разработки Тетракон имеет ряд преимуществ, обеспечивающих более высокую эффективность и качество процесса бурения скважин, по сравнению со стандартными долотами:

  • длительный срок эксплуатации, возможность неоднократного применения за счет смены расходных материалов;
  • высокие прочностные характеристики, возможность использования инструмента в различных типах грунта, до VII категории буримости включительно;  
  • более производительный, быстрый и экологичный процесс бурения, позволяющий работать в большинстве грунтов всухую, без бурового компрессора и промывочного оборудования;
  • быстрая окупаемость за счет увеличенного рабочего ресурса и высокой производительности;

Весь новый инструмент запатентован и запущен в серийное производство.

По всем вопросам, касающимся приобретения и эксплуатации нового инструмента, звоните по телефонам: 8 (343) 290-72-25, (343) 206-23-23.