О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

11.04.2012

Тетракон расширяет продуктовую линейку инструмента для гидровращателей

ООО «Тетракон» продолжает расширять номенклатуру специального инструмента для одного из самых востребованных сейчас в России видов бурового оборудования — навесных гидровращателей.
Инструмент для «средней» серии гидробуров — Auger Torque 7000MAX-15000MAX, Delta RD/CD 6-12, Digga PD6-15 создавался на основе распространенных в России шнеков с телескопическим удлинением для крано-буровых машин. В продуктовой линейке несколько модификаций шнеков, имеющих несущую трубу различной толщины и квадратный внутренний шток размером от 65 до 90мм в зависимости от показателей мощности гидровращателей, транспортной базы и длины шнека. шнеки могут оснащаться всеми типами забурников (траверсных, конусных и конусно-лопастных буров), выпускаемых Тетракон, как съемными, так и приварными. Подробности о возможных вариантах комплектации гидробуров по тел. отдела продаж (343) 469-5-235, 206-23-23.