О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

21.11.2008

Тетракон отмечает юбилейную отгрузку инструмента на объекты олимпийского строительства в Сочи

21 ноября компания Тетракон  отметила своеобразный мини-юбилей. Завершена десятая поставка буров компаниям, работающим на строительстве олимпийских объектов в городе Сочи. Инструмент начал свою работу на стройплощадке в составе очечественной и зарубежной буровой техники.

Буры компании Тетракон применяются на строительстве олимпийской инфраструктуры – дорог и мостов, спортивных объектов (в том числе и в горных районах), объектов энергетики и др. 

По отзывам компаний-партнеров инструмент ООО «Тетракон» позволяет работать с высокой производительностью в сложных грунтах региона, что имеет важное значение для того, чтобы строительство шло в оптимальные сроки.

Для того, чтобы первая спустя долгое время Олимпиада в России прошла успешно, необходимо полностью модернизировать всю инфраструктуру Сочи, начиная с дорог и заканчивая энергетикой, привести в порядок объекты соцсферы, решить проблемы экологии, – неоднократно отмечал в интервью губернатор Краснодарского края. Именно поэтому принята краевая целевая программа по строительству олимпийских объектов и развитию Сочи.

Напомним, что контроль за строительством всех объектов Олимпиады-2014 осуществляет государственная корпорация «Олимпстрой». В рамках всех проектов предъявляются высокие требования к репутации поставщиков и качеству поставляемых имы сырья. материалов, инструмента и др.