О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

2.03.2010

Тетракон идет на Запад!

Инструмент Тетракон, получив должную оценку работы потребителями в северо-западном и западном регионе РФ, становится востребован в прибалтийском и восточно-европейском регионах. Крупная польская компания – поставщик спецтехники, имеющая филиал в Калининграде, проявила свой интерес к инструменту Тетракон. Компанию особо заинтересовали траверсная серия буров, облегченные буры БТКС, малые буры БТКМ, а также, несомненно, буровой инструмент тяжелой серии для импортных машин.  

Для работы на побережьях Балтийского и Черного морей и в Прикарпатье необходим надежный производительный инструмент, каким и проявил себя инструмент серии «Т». Отказ крупных строительных компаний от колонкового бурения в пользу шнекового с забурниками БТКК, как более эффективного, становится новым направлением в развитии технологий буровых работ для строительства. В номенклатуре ООО «Тетракон» имеется два типа буров БТКК серии «Т» – для машин с крутящим моментом до 180 кН*м, и для машин с крутящим моментом от 180 до 370 кН*м. Также выпускается 4 модификации тяжелых буровых шнеков, оснащаемых данными забурниками.

Изучив опыт эксплуатации буров БТКК-Т, которые могут составить достойную конкуренцию импортному инструменту, в настоящий момент обсуждается вопрос о поставках инструмента Тетракон к буровым машинам, оснащаемых для работы на олимпийских объектах в Сочи двумя крупными строительными подрядчиками.