О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

6.10.2009

Рост производства Тетракон в 3 квартале составил более 30 % в номенклатурном выражении

Несмотря на определенные затруднения в строительной отрасли и сложную ситуацию с финансированием у клиентов, производство Тетракон в 3 квартале 2009 года выросло более чем на 30 % в количественном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как знаковый компанией воспринимается также тот факт, что несмотря на то, что компания сохранила в 2009 уровень цен предыдущего, 2008 года, рост производства в денежном выражении составил более 50 %. В первую очередь это связано с ростом продаж инструмента для тяжелой буровой техники – как новых буровых шнеков, так и ремонтных комплектов с применением конусных буров, предлагаемых Тетракон в качестве антикризисного решения. 
Компания планирует сохранить достигнутые темпы роста в 4 квартале. В первую очередь за счет растущего в преддверии зимнего сезона спроса на инструмент у компаний, работающих в северных регионах, ведь ООО «Тетракон» – одно из немногих российских предприятий, которое делает специализированный инструмент для мерзлых грунтов.

На фото: сменные забурники БТКК-Т диаметром 860 и 850мм для тяжелых буровых шнеков на Casagrande и Soilmec.