О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

13.07.2009

Растет портфель заказов ООО «Тетракон» на буры малого диаметра

Немаловажным, но зачастую незаслуженно  обойденным вниманием аспектом строительства, являются общестроительные работы. Общестроительные работы включают в себя широкий комплекс многопрофильных работ, которые объединяют различные мероприятия по проектированию, подготовке и строительству объекта, его обустройству и благоустройству. Под названием «общестроительные работы» принято рассматривать проектно-изыскательные работы, инженерную подготовку территории к строительству объекта, организацию строительной площадки. Строительство временных дорог, инженерных сетей и сооружений, земляные работы требуют особой ответственности и профессионализма, так как от грамотно продуманных и спроектированных  работ зависит надежность и долговечность будущей конструкции, будь то жилой дом или промышленное предприятие, мост или дорога.  Не меньшее значение имеет и благоустройство, проводимое после завершения объекта – установка бордюров и дорожных знаков на дорогах, монтаж ограждений и пр. Во всех этих работах используется буровая техника и применяется инструмент небольшого диаметра. Малыми диаметрами работают и в ходе проведений инженерных изысканий. 

В весенне-летний период – время наиболее активного строительства – рост спроса на буры диамером менее 250 мм связан также с тем, что во многих регионах, в особенности в восточной части страны, идет активный ремонт, обновление и строительство новых трасс. Проектные сроки очень сжаты, так как осенью и зимой вести дорожное строительство на большинстве дальневосточных, и, тем более, северных территорий просто невозможно, поэтому компании-подрядчики заинтересованы в приобретении производительного и надежного инструмента. Портфель заказов Тетракон на инструмент малого диаметра стабильно растет с каждым месяцем. Первая декада июля завершилась поставкой партии буров диаметром 220-250 мм в Приморский край, которые будут применяться на японских автобуровых в ходе реконструкции федеральной трассы «Владивосток».