О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

2.04.2009

Поставки бурового инструмента Тетракон преодолевают новые географические рубежи

В марте 2009 года существенно расширилась география поставок бурового инструмента ООО «Тетракон». Помимо ставших уже традиционными южных регионов, Уральского и Приволжского федерального округов, компания осуществила крупные поставки строительным компаниям Северо-западного региона. Продолжается активное сотрудничество с компаниями Восточно-Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, все чаще продукция Тетракон осваивает крайние рубежи нашей страны. В частности, безвитковые конусные буры БТКК-Ш и БТКП-У появились на вооружении у компании, осуществляющей обслуживание инженерной и электросетевой инфраструктуры газопровода «Ямал—Европа» — одной из крупнейших магистралей XX века — на территории полуострова Ямал и прилегающих к ней. Также буровой инструмент ООО «Тетракон» будет работать на Камчатке в ходе реализации строительных проектов в рамках Федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока до 2025 года».

Критерием выбора бурового инструмента для партнеров ООО «Тетракон», работающих в сложных климатических зонах, стало соответствие продукции компании требованиям качества и надежности, а также высокой производительности, которую инструмент сохраняет даже при работе в неблагоприятных условиях.

К сведению:

Ямал — Европа — российский магистральный экспортный газопровод, построенный предприятием Ленгазспецстрой. Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с конечными потребителями в Западной Европе. Проходит через территорию Белоруссии и Польши.

На фото: участок трубопровода.