О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

12.03.2009

ООО «Тетракон» расширяет производство бурового инструмента

Расширение номенклатуры предлагаемого клиентам бурового инструмента и стабильные показатели объемов продаж компании, которые, несмотря на кризис, имеют тенденцию к росту послужили стимулом для расширения производственных мощностей ООО «Тетракон» и внесения корректив в производственную программу компании. В начале марта 2009 года было расширено основное производство, ориентированное на производство буров легкой и средней серии (БТКК-Л, БТКП-Л, БТКК-Ш и т.п.), а также буров тяжелой серии и усиленных (БТКП-У, БТКК-Т и пр.).  В связи со значительным повышением доли заявок на несерийную продукцию и заказов на разработку инструмента под индивидуальные потребности, а также для изготовления экспериментальных образцов и опытных партий новой продукции был организован участок опытного и экспериментального производства, оснащенный новейшим оборудованием.

Обусловленное ростом производства ООО «Тетракон» совершенствование технического парка компании, которое планируется завершить к концу апреля 2009 года улучшит потребительские свойства бурового инструмента компании и усилит его конкурентные преимущества. Буры Тетракон для многих потребителей становятся синонимом высокой производительности и надежности бурового инструмента и компания прилагает все усилия, чтобы эти свойства продукции не потерялись при массовом производстве, оттачивая технологический процесс и обеспечивая пристальный контроль качества.