О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

21.01.2010

ООО «Тетракон» расширяет географию поставок

2009 год принес нашей компании значительное расширение географии поставок, что свидетельствует о стабильном положении  ООО «Тетракон» на рынке бурового оборудования России.  Были заключены долгосрочные контракты на производство и поставку бурового инструмента с рядом крупных строительных подрядных организаций, выполняющих работы для компаний топливно-энергетического комплекса. Большая часть данного сегмента потребителей уже подтвердила свое намерение продолжать сотрудничество с ООО «Тетракон» и в 2010 году.

Сейчас продукция Тетракон  поставляется в 68 субъектов Российской федерации. За 2009 год в регионы активного присутствия ООО «Тетракон» превратились Приморский и Хабаровский край, Амурская и Иркутская область. В сложных грунтовых условиях севера Коми республики, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, Республики Саха, на Камчатке и Чукотке успешно показали себя буры, ориентированные для работы в мерзлом грунте (БТКП и пр.). Отмечается систематический рост поставок скальных буров БТКК в южные регионы – Ростовскую область, Ставропольский и Краснодарский край, республики Адыгея и Северная Осетия. В Северо-Западном, Центральном и Южном регионах востребованы буровые шнеки тяжелой серии для зарубежных буровых машин и ООО «Тетракон» чувствует себя все более уверенно в этом высоко конкурентном сегменте рынка бурового инструмента, стабильно увеличивая объемы продаж.

Важным ресурсом для продвижения продукции Тетракон в регионах стало сотрудничество с компаниями, осуществляющими поставки новых и бывших в употреблении буровых машин и имеющими возможность улучшить конкурентные преимущества поставляемой техники  за счет оснащения качественным инструментом.

В планах компании на 2010 год продолжение работы по закреплению на наиболее емких территориальных рынках в России и развитие экспорта в страны СНГ.