О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

10.12.2009

ООО «Тетракон» продолжает активное сотрудничество с проектными институтами газовой отрасли

Работая в сфере промышленного маркетинга, ООО «Тетракон» придает большое значение сотрудничеству с проектными организациями. Обмен  информацией, применение на практике результатов теоретических исследований, возможность авторского сопровождения при вводе в эксплуатацию специального бурового инструмента, разработанного компанией – ценнейший опыт, который эффективно используется при разработке новых образцов продукции.

Наиболее активное сотрудничество осуществляется с проектными организациями нефтегазовой отрасли.

Начало было положено весной 2009 года взаимодействием с дочерним обществом ОАО «Газпром», осуществляющим проектирование обустройства месторождений газа и углеводородного сырья. Добыча газа с объектов, запроектированных этой организацией составляет более трети всей добычи ОАО «Газпром». Комплексные проекты обустройства, разрабатываемые институтом включают, помимо кустов газовых скважин и газосборных сетей, внутрипромысловые трубопроводы, подъездные автодороги, систему энергообеспечения, объекты промышленной и социальной инфраструктуры. Строительные буровые работы занимают здесь не последнее место и крайне важно предусмотреть в рамках проекта оптимальное оснащение буровой техникой и инструментом. Немаловажно это и при проектировании магистральных и межпромысловых газопроводов.  Сейчас в багаже Тетракон - успешное сотрудничество более чем с десятком изыскательских экспедиций и проектных организаций во всех регионах России, участие в разработке нескольких проектов федерального значения. 

По рекомендации одного из партнеров в декабре к ООО «Тетракон» вновь поступило предложение о сотрудничестве – на этот раз из Северо-западного ФО, от одного из старейших проектных институтов газовой отрасли России. Специалисты Тетракон оказали консультативную поддержку подразделению института, отвечающему за проектирование объектов инфраструктуры магистральных газопроводов, линий электропередачи и систем связи. Компания планирует и в дальнейшем осуществлять активную деятельность в этом направлении.