О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

25.06.2009

ООО «Тетракон» оснащает МРК северной комплектации

В июне 2009 г. осуществлена очередная поставка в Якутию бурового инструмента для МРК-750, поставляемых ОАО «Ивэнергомаш» одной из строительных компаний, ведущих работы в Республике Саха.  

Активные строительные работы на БАМе и Амуро-Якутской магистрали, обустройство инфраструктуры Якутских месторождений угля и других полезных ископаемых, строительство нефтепровода ВС-ТО привели к тому, что Восточные регионы нашей страны стали местом такого же крупномасштабного строительства, как столица или олимпийский Сочи. Универсальным оборудованием‚ с которого начинается почти каждый строительный проект является буровая машина. Нулевой цикл строительства жилых и промышленных зданий, установка опор мостов и путепроводов, строительство трубопроводов и линий ЛЭП – везде эксплуатируется буровая техника. А оснащение качественным инструментов составляет львиную долю ее успеха.   

Сотрудничество двух производителей – ОАО «Ивэнергомаш» и ООО «Тетракон» продолжается уже давно. Наша компания оснащает инструментом бурильные машины МРК, выпущенные в прошлые годы и работающие во всех регионах России. А также комплектует инструментом для работы в сложных грунтах новые МРК-750, спрос на которые у строителей северных регионов стабилен. Буры БТКК-Ш  применяются в составе МРК-750 для бурения скальных морозных грунтов, а также при прохождении мерзлоты с большим содержанием твердых включений. Буры БТКП успешно бурят мерзлые и льдистые пески, супеси, глины и суглинки, эффективны для прохождения участков с плывунами и линзами.   

Буры Тетракон стали неотъемлемой частью машин МРК северной комплектации. Можно без преувеличения сказать, что на Севере – в Якутии и на Чукотке, на Таймыре и Ямале, в Магаданской области и на Камчатке востребованы машины ОАО «Ивэнергомаш», оснащенные инструментом Тетракон. Сейчас только в республике Саха эксплуатируется более 40 единиц инструмента Тетракон на МРК-750.