О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

10.09.2008

ООО «Тетракон» наладил серийное производство буров малых диаметров для машин ГЕОМАШ и СТРОЙДОРМАШ

Решение о запуске в серийное производство буров БТКК-Ш и БТКП-У диаметром менее 300 мм с присоединительными элементами для буровых установок ЛБУ, ПБУ и др. производства ОАО «Геомаш», серии бурильно-сваебойных машин БМ (БМ-811, БМ-831, БМ-833) и серии машин ГЕО (БГМ) производства ОАО «Стройдормаш» было принято после консультаций с потребителями и выполнения нескольких крупных заказов на данную продукцию. Буры небольших диаметров для данной буровой техники бывают востребованы у строительных компаний не менее, нежели стандартные диаметры 300-800 мм.

Потребность в бурении скважин малого диаметра возникает довольно часто – при выполнении комплекса гидроустроительных работ наряду со строительными, в случае возникновения  необходимости в дополнительном проведении инженерных изысканий в рамках строительных проектов. Высокое качество бурового инструмента Тетракон заслужило множество положительных откликов от потребителей, поэтому запросы на изготовление буров диаметром 220-280мм стали поступать в офис компании достаточно часто. В связи с этим конструкторской службой ООО «Тетракон» была подготовлена конструкторская и технологическая документация и данная продукция была передана в серийное производство.

В настоящий момент ООО «Тетракон» ведет разработку для буровых машин ОАО «Стройдормаш» и ОАО «Геомаш» буров диаметром 200-130 мм. Для данный буров будет применена измененная конструкция забурника и новый тип режущего инструмента. 

На фото: буры диаметром 270 и 230 мм с трехгранным присоединительным элементом для техники «Геомаш».