О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

9.12.2011

ООО «Тетракон» начинает выпуск шнеков для навесного оборудования JCB

ООО «Тетракон» запущены в производство шнеки для бурильного оборудования JCB.

Экскаваторы-погрузчики JCB с различным навесным оборудованием являются сейчас одними из самых популярных образцов многоцелевой спецтехники для коммунального и дорожного сектора. Модельный ряд экскаваторов-погрузчиков JCB на настоящий момент 30 модификаций на базе 10 моделей, а список предлагаемого компанией сменного рабочего оборудования постоянно пополняется.  Он включает в себя фронтальные ковши (в том числе с бортовым опрокидыванием), множество видов ковшей для экскаваторной навески, ковши для специальных работ, гидромолоты, оборудование для выкапывания деревьев и измельчения пней, дорожные щетки и фрезы, захваты для бордюрного камня, а также трамбовщики, скреперы, косилки и траншеекопатели.  Также предлагается широкий ассортимент ручного оборудования, подключаемого к гидравлической системе экскаватора: отбойные молоты, водяные насосы, дрели, перфораторы и дисковые резаки. Что касается бурового оборудования, за счет его точно рассчитанной конструкции, оно имеет  хорошие показатели производительности при небольших размерах, поэтому завоевывает все большую популярность в России. Именно с этим связано создание линейки шнекового инструмента для комплектации буров JCB. 

Диапазон диаметров доступных к заказу шнеков — от 150 до 1200мм. В зависимости от типа навесного оборудования и базового экскаватора длина выпускаемых шнеков может составлять 1000, 1200 или 1500 мм. Исполнение шнеков может быть стандартным (только шнековая часть) или с внутренним телескопическим штоком имеющим шестигранное (стандарт JCB) или квадратное сечение по выбору заказчика. В качестве забурников, сменных или приварных, могут применяться различные виды буров Тетракон — модифицированные для гидробуров БТРС, БТТЛ, БТКС и БТКК, БТКП.