О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

22.07.2010

ООО «Тетракон» завершил очередную поставку крупной партии инструмента в Республику Саха

Третья из совершенных в июле поставок бурового инструмента в Якутию стала своего рода рекордной, включив более тридцати видов бурового и вспомогательного инструмента. 

Многие строительные предприятия Якутии — давние партнеры нашей компании. Наряду с Дальневосточным и Южным ФО Республика Саха входит в тройку регионов, рост продаж инструмента Тетракон в которых за последний год наиболее заметен. Как отметил директор компании Роман Сычев, для нашей компании значим тот факт, что июльские поставки инструмента, будучи значительными по объему, одновременно включают в себя более широкую номенклатуру. В составе летних заказов из Якутии не только всегда востребованный в регионе специальный «северный» инструмент для строительства — усиленные шнеки и буры, но и новые разработки — инструмент малого диаметра для применения в геологической отрасли, а также буровые трубы, различные типы коронок и долот, вспомогательный инструмент, поставлять который на рынок Тетракон начал не так давно. 

Клиентами Тетракон в июне-июле стали, например, несколько членов некоммерческого партнерства «Ассоциация инженерные изыскания в строительстве», среди которых одна из крупнейших проектно-исследовательских организаций Якутии, выполняющая заказы ОАО «Алроса», ОАО «Сахатранснефтегаз» и других ведущих компаний добывающей отрасли и ТЭК. 

Укрепление отношений с давними партнерами и расширение клиентской базы — эти два аспекта сбытовой политики в одном из самых отдаленных регионов России уже который год приносят хорошие результаты, делая положение Тетракон на рынке бурового инструмента еще более устойчивым.