О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

25.05.2010

ООО «Тетракон» завершена поставка крупной партии бурового инструмента ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания»

В мае 2010 года ООО «Тетракон» была совершена последняя отгрузка инструмента на сумму более полумиллиона рублей и тем самым завершен контракт по поставке бурильного инструмента для нужд ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания».  Предложения Тетракон по итогам ранжирования заняли первые места в ходе конкурсных закупок инструмента и запасных частей, проводимых в сетевых подразделениях ОАО «ДРСК» в феврале-марте 2010 г. Были заключены контракты с несколькими филиалами ДРСК на поставку бурильного и гидрооборудования. Номенклатура поставляемого инструмента включала в себя бурильные трубы и шнеки, породоразрушающий инструмент — различные типы буров и долот,  и расходные материалы.

Как отметил директор компании Р.Сычев, участие в тендерах на поставку крупных партий бурильного инструмента для сетевых компаний, уже не впервые завершающееся победой Тетракон - несомненно положительный вектор развития коммерческой деятельности.  Конкурсные закупки — отличная возможность не только улучшить торговое предложение компании, но и приобрести постоянных партнеров. ДРСК, парк бурильной техники которой достаточно велик, становится столь же частым клиентом Тетракон, как Якутскэнерго и Сахаэнерго, систематически осуществляющие закупки инструмента для своих нужд.