О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

18.05.2010

ООО «Тетракон» запущены в серийное производство буры для бурильных агрегатов АБ

Номенклатура серийно выпускаемых буров с внутренним присоединительным элементом расширяется за счет запуска в производство инструмента для бурильных агрегатов АБ производства Копейского машиностроительного завода. Агрегат бурильный монтируется на шасси трактора МТЗ-82 и является альтернативой распространенным бурильно-крановым установкам БМ-205, применяется для бурения скважин под установку опор, свай, столбов, стоек, в промышленном и гражданском строительстве, а также для различных видов коммунальных работ.

Конструкция буров разработана в полном соответствии с технической документацией на бурильное оборудование и оптимизирована с целью повысить эффективность и производительность бурения на АБ во всех типах грунта. С мая 2010 г. в серию запущены траверсные буры БТТЛ и легкие скальные буры БТКС, с июня 2010 г. в серийном производстве Тетракон также будут скальные буры БТКК и усиленные универсальные буры БТКП для агрегатов АБ.

Ранее в серийном производстве Тетракон находились конусные (БТКК, БТКП) и траверсные (БТТЛ) буры легкой серии с келли-боксом квадрат 62 для БКМ/БМ, и инструмент тяжелой серии с келли-боксом квадрат 150 или 200 для зарубежной буровой техники. Решение о запуске буров для АБ в серию было принято по результатам успешной эксплуатации нескольких партий несерийно изготовленного инструмента, а также в связи с намечающимся ростом спроса на буры для оснащения данного типа техники на Южном Урале — в Челябинской и Оренбургской областях, Башкортостане.