О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

16.11.2011

ООО «Тетракон» стал аккредитованным поставщиком ОАО «РЖД»

Включение номенклатуры производимого ООО «Тетракон» бурового инструмента в сетевой классификатор материально-технических ресурсов (СКМТР) ОАО «РЖД», приобретаемых Росжелдорснаб и утвержденный список МТР, рекомендованных к приобретению для нужд строительно-монтажных поездов, произошло в рамках реализации программы по техническому перевооружению и управлению качеством в системе МТО ОАО «РЖД».

Одной из важнейших задач в системе материально-технического обеспечения в условиях централизованных поставок продукции подразделениям железнодорожного транспорта, является обеспечение высокого качества продукции. Росжелдорснаб организует эффективное функционирование системы материально-технического обеспечения ОАО «РЖД», и контролирует соответствие поставляемой продукции положениям законодательства и правовым актам Российской Федерации, а также нормативным документам ОАО «РЖД». Для включения в программу закупок ОАО «РЖД» необходимо успешно подтвердить качество продукции и ее соответствие ГОСТ и ТУ, что было успешно произведено ООО «Тетракон».

Первые поставки буров и режущего инструмента для нужд электромонтажных поездов и иных организаций в структуре ОАО «РЖД», отвечающих за поддержание в надлежащем состоянии российской железнодорожной инфраструктуры были совершены в октябре-ноябре 2011г. Согласуется график поставок на I-II квартал 2012 года, который на настоящий момент включает плановые отгрузки инструмента в адрес 7 из 17 региональных дирекций Росжелдорснаба ОАО «РЖД». Наиболее востребованы железнодорожниками специализированный скальный инструмент и усиленный инструмент для абразивных грунтов.