О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

1.03.2011

ООО «Тетракон» расширяет географию поставок

В карте поставок Тетракон за первые месяцы 2011 года появились новые регионы как внутри России, так и за рубежом. Так, на Крайнем Севере буровой инструмент Тетракон применяется теперь не только на полуострове Ямал, на Камчатке и Чукотке, в Коми-республике и Якутии, но и работает на Таймыре, в Норильске и Салехарде, в Северодвинске и Беломорье, увеличилось число поставок в Магаданскую и Сахалинскую область. Широкое применение в Северо-Кавказском регионе находят скальные буры Тетракон, увеличилось также число поставок инструмента в Забайкалье, Амурскую область, Приморский и Хабаровский край. Все более популярным становится инструмент Тетракон в Казахстане.

Расширение регионального присутствия связано и с развитием сети торговых представителей предприятия. По словам директора ООО «Тетракон» Романа Сычева, успех компании приносит правильный выбор общих принципов формирования продуктового портфеля предприятия — это производство востребованного специализированного инструмента; разработка и внедрение собственных оригинальных технологических подходов; запуск новых видов продукции; а также планирование производства с ориентацией на крупные федеральные стройки и проекты в нефтегазовом секторе.