О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

8.12.2008

Конусные буры ООО «Тетракон» адаптированы для применения на буровых установках УСГ-002 «Атлант», ЛБУ-50, ПБУ-2, УШ-2Т4, УБВ-215, УБВ-235 производства ОАО «Геомаш»

ООО «Тетракон» освоены в производстве конусные буры для комплектации буровых установок ОАО «Геомаш». 

Серийно для буровых машин ОАО «Геомаш», применяемых в строительстве и геологии: ЛБУ-50, ПБУ-2, УСГ-002 «Атлант», УБВ-215, УБВ-235, УШ-2Т и др. выпускаются конусные буры БТКК-Ш и БТКП-У любого диаметра.   

Буровая техника данного производителя широко распространена в России, поэтому обеспечение инструментом машин ОАО «Геомаш» стало для ООО «Тетракон» одним из актуальных рабочих вопросов. Это тем более важно, так как большинство российских производителей инструмента предпочитает выпускать буры с шагом кратным 50 мм, а в составе машин Геомаш зачастую применяются шнеки с иными диаметрами. Поэтому ООО «Тетракон» освоены в производстве все типоразмеры буров для комплектации всей номенклатуры буровых установок старейшего российского производителя буровой техники. 

Бурами ООО «Тетракон» комплектуются стандартные и телескопические шнеки, оптимально применение буров северного типа со съемными резцами БТКП-У в составе шнеков для мерзлоты производства ОАО «Геомаш». Конусные буры БТКК-I и БТКП-У также могут использоваться с буровыми штангами, применяемыми на машинах производства ОАО «Геомаш». 

Кроме того, необходимо отметить, что буры ООО «Тетракон» представляют собой прекрасную  альтернативу лопастным шнековым долотам, производимым ОАО «Геомаш» для комплектации шнекового инструмента. Лопастные шнековые долота эффективны для бурения в грунтах для IV категории, тогда как с конусными бурами БТКК-Ш  можно беспрепятственно осуществлять бурение шнеком в грунтах до VII категории и даже в некоторых типах грунтов VIII категории.