О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

24.12.2008

Компании, эксплуатирующие бурильную машину МРК открывают новые возможности с конусными бурами Тетракон

Успешные испытания безвитковых конусных буров БТКК-Ш в составе бурильных машин МРК ОАО «Ивэнергомаш», проведенные непосредственно самим производителем, вызвали большой интерес компаний. эксплуатирующих данные буровые машины. За ноябрь - первую неделю декабря ООО «Тетракон» обеспечил буровым инструментом несколько строительных компаний, работающих на МРК-750 в различных регионах России. 

Помимо ощутимого роста продаж, наша компания имела возможность проверить, как работают конусные буры БТКК в составе буровых машин МРК в различных грунтовых условиях на широком географическом пространстве – на Крайнем Севере и Юге России, в Центральном регионе, на Урале и в Сибири. Можно констатировать, что инструмент  отлично проявляет себя при бурении различных типов грунтов V-VI и даже VII-VIII категории. Основываясь на отзывах потребителей, которые позднее будут также опубликованы на сайте, без преувеличения можно сказать, что даже много лет работающие на машинах МРК компании открыли для себя новые возможности данной буровой техники и смогли в значительной степени увеличить производительность работ.  

Инструмент эффективно работает в прочных мергелях, аргеллитах, алевролитах, доломитах, песчаниках, других типах грунтов, в регионах вечной мерзлоты.

Кроме того, применение конусных буров БТКК-Ш  имеет и еще одну положительную сторону. Бурение с использованием данного инструмента происходит с минимальными нагрузками на машину, что было особенно важно для тех партнеров Тетракона, которые применяют не новую технику.  

Нужно отметить также, что буры БТКК-Ш могут теперь комплектоваться уже не двумя, а тремя типами резцов. Резцы РТК-40, аналогичные по присоединительным размерам режущим круглым зубьям РТК-38, имеют несколько иную конструкцию головки и защитную металлическую шайбу которая во-первых, дополнительно предохраняет от износа  карман-державку, а также облегчает и улучшает процесс крепления режущих зубьев в буровом инструменте.