О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

23.11.2009

Инструмент Тетракон в очередной раз подтверждает, что ему доступно бурение сложных грунтов

Предложить клиенту оптимальный вариант применения его буровой техники – одна из основных задач, которой руководствуется наша компания в осуществлении своей деятельности. Инструмент Тетракон разрабатывался таким образом, чтобы с минимальными изменениями конструкции быть универсальным для применения на любых отечественных буровых машинах. Считаем, что положительный опыт производства буров к МРК-750, в том числе для клиентов, сотрудничающих с Тетракон по рекомендации производителя машины – ОАО «Ивэнергомаш» – подтверждение правильности избранного пути. На днях ООО «Тетракон» получен очередной отзыв от потребителей об успешном применении скальных буров БТКК-Ш на МРК-750 при работе в грунтах высоких категорий по буримости (отзыв в полноразмерном формате можно увидеть, нажав на его изображение).

Вновь можно убедиться, что качественный инструмент предоставляет новые возможности для работы на бурильных машинах, изначально предназначенных для бурения легких грунтов, в том числе и имеющих большой срок эксплуатации.

Как отметил директор ООО «Тетракон» Роман Сычев, приятно также, когда клиент положительно оценивает не только продукцию, но и профессиональные качества сотрудников компании. Кроме того, следует отметить, что буры Тетракон имеют успешный опыт эксплуатации в широком диапазоне грунтов не только на машинах Ивэнергомаш, но и других производителей – линейке бурильно-сваебойных машин БМ-8**, бурильно-крановых БКМ и шнековых МБШ производства Стройдормаш, ЛБУ и ПБУ компании Геомаш и пр.