О нас Патенты. Свидетельства. Сертификаты. Почему Тетракон? Новости Наши проекты Дилерская политика Отзывы Жалобная книга

Новости

11.06.2014

Буры БТЛП – новый усиленный инструмент для бурения плотных мерзлых грунтов

Компания Тетракон предлагает вниманию заказчиков новые технические решения для бурения вязких плотных мерзлых грунтов!

Специалисты конструкторской службы успешно завершили проект по разработке усиленных лопастных буров для прохождения однородной мерзлоты и талого грунта до средней степени прочности и вязкости. Проект стартовал в апреле этого года, когда компания сообщала о запуске в производство буров средней серии БТЛП-У. Результатом заключительного этапа разработки стали новые линейки буров тяжелой серии БТЛП-Т и малых буров БТЛП-М.

Новый инструмент унаследовал от серии усиленных буров БТКП высокие прочностные и эксплуатационные характеристики, надежность и производительность породоразрушения. В качестве режущего оснащения в бурах использованы запатентованные усиленные плоские резцы РТП, которые отлично себя зарекомендовали при бурении мерзлых, прочных и высокоабразивных грунтов. Также в новом инструменте за счет его конструктивных особенностей улучшены элевационные показатели для работы в грунтах до средней степени вязкости.

Подготовлена вся конструкторская и технологическая документация. Инструмент запущен в серийное производство.